بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله الاول قبل الانشاء والاحياء والاخر بعد فناء الاشياء العليم الذي لا ينسى من ذكره ولاينقص من شكره ولايخيب من دعاه ولا يقطع من رجاه ربي صل على محمد وآل محمد

بسم الله الرحمن الرحيم

( إنما يخشى الله من عباده العلماء ان الله عزيز غفور)
صدق الله العلي العظيم

اللهم ربي نسألك وندعوك ان تبارك لنا عملنا وان ترضاه .. اخواننا التدريسيين والطلبة كافة ندعوكم لحشد الهمم للارتقاء ببلدنا الى ضفاف البلدان المتقدمة , ولتحذونا مسؤولية الشعور باتقان أعمالنا المناطة بنا بأعلى درجات الاخلاص والجودة .. وليحملنا الأمل بالعمل الدؤوب لنصل بكليتنا وجامعتنا العتيدة صفاف الجامعات العريقة ..

ومنذ ان فتحت الكلية ابوابها في تشرين الاول 1999 مضت قدماً خطوه فخطوه تحدياً لكل الظروف والعقبات ... وها هي كليتكم بأبنيتها الراسخة وفروعها المتنوعه تكتمل بوجودكم .

تتكون الكلية من ستة فروع علمية وتضم عددا من المختبرات المتخصصة والبحثية وقد خرجت خلال عمرها المجيد اكثر من (750) طالب وطالبة وبغية إعداد التدريسيين للمستقبل فقد رشحت الكلية عدداً من منتسبيها للدراسات العليا لنيل شهادتي الماجستير والدكتوراه في العلوم الصيدلانية المختلفة اضافة الى سعيها لأستقطاب أساتذة متميزين في المجالات ذات العلاقة .

وفقكم الله وسدد على طريق النجاح خطاكم في مسيرة علمية متواصلة نحو الذرى .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الاستاذ المساعد الدكتور

عبد الآله عبد الحسين صحين