حصل الدكتور كرم الله شاكر محمود على جائزة افضل بحث مشارك في المؤتمر العلمي السنوي لكلية الطب في جامعة دندي في المملكة المتحدة لعام 2016. وبين الدكتور كرم الله : البحث بعنوان (تطوير علاج مركب مضاعف الفعالية لعلاج سرطان الجلد (الميلانوما) بإستخدام( تقنية النانوتكنولوجي), حيث تم انجاز جزء منه في كلية الصيدلة جامعة( East Anglia ) في مدينة نورج البريطانية وجاري العمل على الجزء الباقي منه في كلية الطب في جامعة دندي في المملكة المتحدة كما انه جزء من مشروع علمي كبير يشترك به مجاميع بحثية من جامعة Politecnico di Milano في إيطاليا، المؤسسة الاوربية لأمراض السرطان The IFOM-IEO في إيطاليا، وكذلك جامعة East Anglia، و مستشفى Norwich Norfolk، وجامعة دندي في بريطانيا، الغاية من البحث هو تطوير علاج جديد لسرطان الجلد من النوع الخبيث Malignant Melanoma والذي يعتبر من أشد أنواع السرطان ضراوة وفتكاً بالإنسان، ومن المؤمل أن النتائج الاولية التي تم الحصول عليها من حيث تصنيع العلاج وتنقيته واختباره على الأنسجة الحية والحيوانات المختبرية أن توفر الفرصة الجيدة لإختباره على مرضى سرطان الجلد في المستشفى أعلاه ضمن الشروط والسياقات العالمية ..وبناءا على النتائج الأولية الإيجابية فإنه قد تم اختيار بحثي كأفضل بحث علمي متقدم في المؤتمر العلمي السنوي لكلية الطب بجامعة دندي في المملكة المتحدة لعام 2016.