الملتقى الطلابي في كلية الصيدلة يعقد ندوته الفكرية الثانية

عقد طلاب كلية الصيدلة الحلقة الثانية من الملتقى الطلابي " نلتقي لنرتقي" حيث تناول الملتقى عدة قضايا ثقافية واجتماعية وتوعوية. اذ ابتدأت فعاليات الملتقى بمحاضرة ثقافية للطالب سعد محيسن بين من خلالها كيفية بناء النفس البشرية وكيف يسمو الانسان بالعمل من خلال الصبر والاخلاق والتسامح. اما الطالب محمد حسين فقد القى محاضرة توعوية حول القرآن الكريم وفوائد قرائته وتطرق الى موضوع هجر القرآن واللجوء الى البدائل. بالاضافة الى محاضرة حول الطفولة والتي القاها الطالب زيد حسين صبري بين من خلالها كيفية انقاذ الطفل من الانحراف وكيفية التصدي لقنوات الكارتون التي تبث افلام غير صحيحة. وقال الطالب سعد محيسن العيداوي مسؤول الملتقى: كان هناك فعاليات فنية منها حملة التنظيف والمعرض الفني حيث كان بإشراف الطالبتين فرقان ماجد وكوثر حيدر بالاضافة الى نشر ملصقات النظافة في كافة فروع الكلية. واكمل العيداوي: كما تضمن الملتقى مبادرة انسانية قام بها الطالب مرتجى وهي جمع المساعدات الخيرية عن طريق النشاطات الرياضية والفنية الطلابية.